Время работы розничного магазина:
ПН-ПТ: 09:00-20:00
СБ-ВС: 11:00-18:00

Телефон: +7 (812) 318-78-50
Заказ по телефону - в рабочие дни с 9 до 20 часов, в выходные - с 11 до 18 часов.
Заказ через сайт – круглосуточно.
Доставка по всей России.

Ваша корзина пуста!

Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г

Наличие: В наличии
Модель: Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г
Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г
В наличии 340 340 р.
Бонусные баллы: 10
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей стране!

Прессованный пуэр высокого качества и очень плотный, что является показателем длительной ферментации в правильных условиях. Прессованные дольки пуэра укладывают в свежие бамбуковые листья и выдерживают их сначала в тепле, чтобы аромат и сок молодых листьев впитался в пуэр, а затем на сквозняке без доступа света. Это добавляет к волшебным свойствам пуэра больше оттенков вкуса. Имеет насыщенный мягкий вкус орехов и сухофруктов. Подходит для длительного хранения.

Цена указана за 100 гр.

Способ заваривания :

Пуэр заваривают не жалея заварки, обычно закладывают 1-2 чайные ложки чая на 100 г воды. Перед завариванием пуэр следует промыть, для этого насыпьте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой доведенной до кипения (95C). Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.

По времени обычно пуэру дают настояться, 3-4 минуты. После чего переливают в чашку и пьют, таким образом пуэр можно заварить 2-4 раза.

Те кто любит покрепче, заваривают пуэр 7-10 минут, но после этого повторное заваривание теряет смысл, так как вкус и аромат чая после долгого заваривания становится слишком слабыми.

Чтобы написать отзыв вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.