Заказ по телефону
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Доставка по Санкт-Петербургу
и России

Ваша корзина пуста!

Обучение персонала - курсы бариста

Кол-во:
Сортировка:
Подписка

Узнавай первым о наших скидках.

Подпишись и получай бонусы.

В нашем магазине действует Дисконтная программа с накопительной системой скидок!
Для участников Дисконтной программы также действуют фиксированные скидки на определенные категории товаров.


Обучение персонала - курсы бариста

Решили открыть кофейню, но хотите максимально снизить риски и издержки на этапе старта? Наши тренеры бариста, имеющие многолетний и успешный опыт управления кофейным бизнесом, готовы обучить или переобучить ваш персонал кофейному ремеслу на всех этапах вашего проекта.

Наша компания, в том числе и «Школа бариста», имеет репутацию, которая во всех направлениях своей деятельности придерживается высочайших стандартов качества. Это означает глубинное знание и понимание продукта, профессиональный подход к работе с ним и постоянное самосовершенствование.

Наш многолетний опыт показ​ывает, что при улучшении качества работы с кофе среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам достигает 45%, экономия расходов на каждой чашке достигает 25%, а ротация персонала стремится к нулю!

Мы разработали три курса для будущих бариста: «Начинающий бариста», «Профессиональный бариста», «Кофемеханика», которые разработаны и адаптированы для предпринимательской деятельности в сфере кофе, с учетом пожеланий и требований, предъявляемыми владельцами и руководством баров, кофеен и ресторанов. Кроме того, в программе обучения учтены замечания и пожелания многочисленных гостей заведений общественного питания, предъявляемых ими непосредственно к бариста.

Курсы бариста


КУРС 1

• Техника приготовление эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Стандарты эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Кофемеханика
• Чистка кофемашины
• Теория кофе
• Задачи кофемолки(понятия помола и дозировки)
•Трамбовка и методы груминга
• Дегустация кофе
• Теория взбивания молока
• Техника взбивания и вливания
• Зона рабочего места
• Практика и стажировка
• Экзамен

Цена: 9900 руб.
Время обучения: 12 часов


2 КУРС

• Теория и стандарты альтернативных способов
• История появления альтернативных способов
• Техника приготовление( различия их механизма и вкуса)
• Общая история кофе
• История кофе в России
• Кофе в настоящее время
• Каппинг
• Температура и стандарты воды
• Виды обжарок кофе
• Практика приготовления
• Экзамен

Цена: 7900 руб.
Время обучения:12 часов


3 КУРС

•Химический состав кофе
• Углубленное повторение пройденного материала  по двум курсам
• Латте-арт
• Передача и генерирование эффективных стратегий профессионального и личностного роста в сфере общественного питания.
• Методы и приемы ресурсной коммуникации с гостем
• Стажировка(откр./закрытие смены)
• Авторский напиток
•Общий экзамен по 3 курсам

Цена: 7900 руб
Время обучения: 12 часов


МАСТЕР-КЛАССЫ

•Возможность выбрать любую тему по трем курсам.
• Мастер-классы проходят на территории нашей кофейни,либо на вашей территории.

• Индивидуальный мастер-класс стоит 1000 руб за час.
• Мастер-класс для группы от 3 человек стоит 3000 руб.за 1,5 часа.


Сколько учиться на бариста?

Стоимость обучения в «Школа Бариста»

Время и сроки обучения узнавайте по телефону 8 (812) 318-78-50

Дополнительные материалы и поддержка

  • Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от «Школы бариста»
  • Видео и фото контент на базе групп в социальных сетях, где дают полезные ссылки, отвечают на вопросы, даже после прохождения любого курса.
  • Практика на базе «Лаборатории кофе»
  • Все бариста получают возможность участвовать в кофейных семинарах и мастер-классах, регулярно проводимых в студии.

Сертификат

После успешного прохождения любого курса бариста, выпускникам выдается сертификат соответствующий пройденной программе обучения и сданному экзамену.

В случае не сдачи выпускного экзамена предусмотрены дополнительные занятия и повторные сдачи экзамена за дополнительную плату.

Для организаций:

  • Наша компания стремится к долгосрочному и обширному сотрудничеству и может предложить на индивидуальных и специальных условиях, обучить навыкам бариста любое количество ваших сотрудников.
  • Обучение можно осуществлять как на базе нашего учебного центра в «Лаборатории кофе», так и на территории вашего заведения.
  • Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из ваших потребностей. Это позволит вам не только готовить кофе на профессиональном уровне, но и создавать уникальное меню для Вашего заведения.
Развернуть текст
Свернуть текст
Отзывы покупателей
Кофе в зернах CUATTRO Guatemala (Гватемала)

Кофе в зернах CUATTRO Guatemala (Гватемала)

После того как кофе убежал из турки во всей квартире стоит яркий, насыщенный аромат. А если серьёзно, то сам кофе-замечательный, средней крепости, очень ароматный. Очень необычные ощущения. ...

Екатерина

Кофе в зернах CUATTRO Cuba Turquino (Куба)

Кофе в зернах CUATTRO Cuba Turquino (Куба)

Один из лучших сортов какие могут быть! Идеальный сорт для альтернативы! Очень насыщенный, без жёсткой кислинки, в то же время без сильной горечи, но со очень интресными ТАБАЧНЫМИ НОТАМИ! Просто шикарный кофе! Всем кого угощали этот кофе понравился больше всех!!!! ...

Ксения Сергеевна

Гейзер для сиропов, пластик, прозрачный

Гейзер для сиропов, пластик, прозрачный

Отличная вещь. Ровная струя + незапыленность сиропа или напитка ...

Андрей

Кофе в зернах CUATTRO Honduras (Гондурас)

Кофе в зернах CUATTRO Honduras (Гондурас)

Сразу вроде не понравился. Но спустя какое то время, вернувшись к нему, поняла, что это то что нужно утром для успешного дня:) Турка и кофеварка, всё хорошо. Капучино отменный. Пью с сахаром, вкус не перебивается ...

Ирина Андреева