Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50


Форма обратной связи

Категории

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как заваривать кофе по-вьетнамски
Пресс-фильтры для приготовления кофе по-вьетнамски Во Вьетнаме кофе заваривают в стеклянных стака...
Дата: 05.04.2017
Hario. Король стекла и уникальные технологии
Компания Харио является действительным членом Ассоциации производителей стекла Японии. Специальное о...
Дата: 05.06.2016
Чай саган-дайля
Саган-дайля Название на латыни: Rhododendron adamsii Саган-дайля - это бурятское название лека...
Дата: 01.04.2016
Что такое ГАБА чай
ГАБА-чай (Gabaron - Габарон, Габа-чай - Gaba-tea, Цзя У Лун ча, Цзинь Бай Лун ча). Эта сравнитель...
Дата: 31.03.2016
Акции магазина
Товары магазина
Отзывы
ВНИМАНИЕ! Ближайшие курсы бариста с 01.06, идёт запись.

Обучение персонала - курсы бариста

Обучение персонала - курсы бариста

Решили открыть кофейню, но хотите максимально снизить риски и издержки на этапе старта? Наши тренеры бариста, имеющие многолетний и успешный опыт управления кофейным бизнесом, готовы обучить или переобучить ваш персонал кофейному ремеслу на всех этапах вашего проекта.

Наша компания, в том числе и «Школа бариста», имеет репутацию, которая во всех направлениях своей деятельности придерживается высочайших стандартов качества. Это означает глубинное знание и понимание продукта, профессиональный подход к работе с ним и постоянное самосовершенствование.

Наш многолетний опыт показ​ывает, что при улучшении качества работы с кофе среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам достигает 45%, экономия расходов на каждой чашке достигает 25%, а ротация персонала стремится к нулю!

Мы разработали три курса для будущих бариста: «Начинающий бариста», «Профессиональный бариста», «Кофемеханика», которые разработаны и адаптированы для предпринимательской деятельности в сфере кофе, с учетом пожеланий и требований, предъявляемыми владельцами и руководством баров, кофеен и ресторанов. Кроме того, в программе обучения бариста учтены замечания и пожелания многочисленных гостей заведений общественного питания, предъявляемых ими непосредственно к бариста.

Курсы бариста

Программа

Начинающий бариста

Профессиональный бариста

Что используют при работе и почему.

 

 

Техника приготовления эспрессо — холдер-темпер-группа (что это и зачем нужно)

+

+

Зона рабочего места

+

+

Чистим кофемолку, моем кофемашину

+

+

Дегустация эспрессо

+

+

Теория кофе

+

+

Понятия «помол» и «дозировка»

+

+

Осваиваем технику трамбовки

+

+

Теория взбивания молока.

 

 

Аксессуары для взбивания

+

+

Учимся работать с капучинатором и готовить капучино

+

+

Техника взбивания и вливания

+

+

Альтернативные способы заваривания кофе

 

 

Теория альтернативных методов заваривания. Краткая история появления. Различия в механизмах и вкусах.

 

+

Температура заваривания и вода.

 

+

Металлические и бумажные фильтры

 

+

Отрабатываем механические навыки на выбранном сорте

 

+

Закрытый каппинг зерна.

 

+

Работа в кафе

 

 

Стажировка.

 

+

Открытие\закрытие смены.

 

+

Приготовление напитков.

 

+

Общение с гостями.

 

+

Программа авторского курса «Кофемеханика» в стадии завершения

Сколько учиться на бариста?

Срок обучения бариста по программе «Начинающий бариста» составляет 24 часа, 4 дня занятий плюс экзамен по пройденному материалу, после которого выдаётся сертификат, подтверждающий квалификацию бариста.

Время и сроки обучения остальных программ узнавайте по телефону 318-78-50

Стоимость обучения в «Школа Бариста»

Стоимость нашего базового курса - "Начинающий бариста" составляет 5000 рублей.

Стоимость остальных программ обучения бариста узнавайте по телефону 318-78-50

Дополнительные материалы и поддержка

  • Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от «Школы бариста»
  • Видео и фото контент на базе групп в социальных сетях, где дают полезные ссылки, отвечают на вопросы, даже после прохождения любого курса.
  • Практика на базе «Лаборатории кофе»
  • Все бариста получают возможность участвовать в кофейных семинарах и мастер-классах, регулярно проводимых в студии.

 

 

Сертификат бариста

После успешного прохождения любого курса бариста, выпускникам выдается сертификат соответствующий пройденной программе обучения и сданному экзамену.

В случае не сдачи выпускного экзамена предусмотрены дополнительные занятия и повторные сдачи экзамена за дополнительную плату.

Для организаций:

  • Наша компания стремится к долгосрочному и обширному сотрудничеству и может предложить на индивидуальных и специальных условиях, обучить навыкам бариста любое количество ваших сотрудников.
  • Обучение бариста можно осуществлять как на базе нашего учебного центра в «Лаборатории кофе», так и на территории вашего заведения.
  • Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из ваших потребностей. Это позволит вам не только готовить кофе на профессиональном уровне, но и создавать уникальное меню для Вашего заведения.
ВНИМАНИЕ! Ближайшие курсы бариста с 01.06, идёт запись.
Запись на курсы бариста
* Имя:

* Телефон:

* E-Mail:

Примечания:

* Введите код с картинки:


Отправить запрос
Спасибо за запись на курсы бариста!