Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.

Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50
Категории
Этнический чай ройбуш (ройбос)
Этнический чай ройбуш (ройбос) – экзотика на вашем столе Этнические чаи — группа напитков, стояща...
Дата: 16.09.2017
Пурпурный (Синий) Тайский чай
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу. В этом удивительном растении найдены вещества, которые ока...
Дата: 17.09.2017
Кофейный кейтеринг
Кофейный кейтеринг — мероприятие на высшем уровне Кейтеринг сегодня стал одним из наиболее популя...
Дата: 12.08.2017
Купить кофе: оптом и в розницу
Купить кофе: оптом - это выгодно! Купить кофе оптом - разумное коммерческое решение, к которому в...
Дата: 05.06.2017
Акции магазина
Товары магазина
Недавно просмотренные товары
Отзывы
Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча
Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча
Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча
Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча

Пуэр в мандарине Цзюй Пу Ча

Модель: Пуэр в мандарине
Вес: 100.00 г
Наличие: В наличии
Цена: 390 р.
  
Cпособы доставки: Доставка груза до терминала транспортной компании, Самовывоз, Согласование вариантов доставки с менеджером, Главпункт - самовывоз из пункта выдачи, Главпункт - курьерская доставка в пределах КАД по г.Санкт-Петербург, г.Москва.
* стоимость доставки в пригороды рассчитывается при оформлении заказа оператором магазина, Shop-Logistics - курьерская доставка по всей России, Shop-Logistics - доставка в пункты самовывоза

Пуэр в мандарине – черные листья шу пуэра, помещенные в солнечную мандариновую оболочку. Это красиво выглядит, а напиток из него так же хорош на вкус.

Делается такой чай во время сбора мандаринового урожая, и процесс это довольно трудоемкий. Сначала немного подсушивают сами мандарины, сперва принудительно, затем естественным путем. С подсушенных мандаринов срезается верхушка, удаляется мякоть, а в образовавшуюся емкость засыпается черный (шу) ферментированный, но не просушенный пуэр. Годится не всякий, тщательно выбивается такой, чей вкус и аромат наилучшим образом будут сочетаться с ярким мандариновым. Сами мандарины тоже берутся не все подряд, а вполне определенные, выращенные в провинции Синьхой. Считается, что именно их кисло-сладкий вкус лучше всего сочетается с пуэром и дольше сохраняет свой аромат. Окончательная просушка пуэра происходит уже в новой оболочке. При этом чайные листья насыщаются мандариновым запахом. И в результате мы получаем необычный, нарядный, ароматный и вкусный пуэр в мандарине.

Вкус чая Пуэр в мандарине – традиционный, с оттенком цитрусов, отличается утонченностью и бархатистостью вкуса, зрелым ароматом. Цвет настоя красный, плотный, ясный, ближе к темно- вишневому. Послевкусие сладковатое, с мандариновой ноткой. Помимо своих вкусо-ароматических качеств, мандариновая цедра обладает рядом полезных свойств. В ней содержится большое количество антиоксидантов, препятствующих образованию раковых клеток. Она очищает сосуды от холестирина, выводит токсины, стимулирует пищеварение, повышает иммунитет. Эфирные масла заваренной мандариновой корки поднимают настроение и успокаивают нервы. Не пугайтесь белого налета, который можно встретить на пуэре в мандарине. Этот налет представляет из себя кристаллизованное на поверхности эфирное масло фрукта, и несет в себе лишь пользу.

Приступая к завариванию чая, ополосните всю посуду кипятком. Засыпьте сухой чай в чайник из расчета 5-7 граммов на 120-150 мл. и залейте горячей водой. Оптимальная температура 100°С. Через 10-15 секунд полностью слейте воду. Первую заварку пить нельзя! Она делается для промытыя чайных листочков и подготовке их к раскрытию и отдаче ароматов. Снова залейте чай горячей водой, подождите 15-20 секунд и наслаждайтесь вкусом и ароматом чая. Каждое последующее заваривание должно быть на 10 – 15 секунд дольше предыдущего. Шу Пуэр в мандарине методом пролива можно заваривать до 10 раз.

100 гр. — это 3-4 мандарина. В связке 16 мандаринов, ее приблизительный вес составляет 350-400 гр.

Цена указана за 100 гр.

Оксана – 14.03.2016
4 из 5 звёзд!
Очень оригинальная форма подачи чая. Отличный подарок. Чай высушивается прямо в мандаринке, имеет приятный вкус. Учтите, что размер - это небольшая мандаринка.

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: