Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50
Категории
Этнический чай ройбуш (ройбос)
Этнический чай ройбуш (ройбос) – экзотика на вашем столе Этнические чаи — группа напитков, стояща...
Дата: 16.09.2017
Пурпурный (Синий) Тайский чай
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу. В этом удивительном растении найдены вещества, которые ока...
Дата: 17.09.2017
Кофейный кейтеринг
Кофейный кейтеринг — мероприятие на высшем уровне Кейтеринг сегодня стал одним из наиболее популя...
Дата: 12.08.2017
Купить кофе: оптом и в розницу
Купить кофе: оптом - это выгодно! Купить кофе оптом - разумное коммерческое решение, к которому в...
Дата: 05.06.2017
Акции магазина
Товары магазина
Недавно просмотренные товары
Отзывы
Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г
Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г

Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г

Модель: Мей Хуа Бин Ча (Шайбы в бамбуке) 100 г
Вес: 100.00 г
Наличие: В наличии
Цена: 310 р.
  
Cпособы доставки: Доставка груза до терминала транспортной компании, Самовывоз, Согласование вариантов доставки с менеджером, Главпункт - самовывоз из пункта выдачи, Главпункт - курьерская доставка в пределах КАД по г.Санкт-Петербург, г.Москва.
* стоимость доставки в пригороды рассчитывается при оформлении заказа оператором магазина, Shop-Logistics - курьерская доставка по всей России, Shop-Logistics - доставка в пункты самовывоза

Прессованный пуэр высокого качества и очень плотный, что является показателем длительной ферментации в правильных условиях. Прессованные дольки пуэра укладывают в свежие бамбуковые листья и выдерживают их сначала в тепле, чтобы аромат и сок молодых листьев впитался в пуэр, а затем на сквозняке без доступа света. Это добавляет к волшебным свойствам пуэра больше оттенков вкуса. Имеет насыщенный мягкий вкус орехов и сухофруктов. Подходит для длительного хранения.

Цена указана за 100 гр.

Способ заваривания :

Пуэр заваривают не жалея заварки, обычно закладывают 1-2 чайные ложки чая на 100 г воды. Перед завариванием пуэр следует промыть, для этого насыпьте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой доведенной до кипения (95C). Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.

По времени обычно пуэру дают настояться, 3-4 минуты. После чего переливают в чашку и пьют, таким образом пуэр можно заварить 2-4 раза.

Те кто любит покрепче, заваривают пуэр 7-10 минут, но после этого повторное заваривание теряет смысл, так как вкус и аромат чая после долгого заваривания становится слишком слабыми.

Нет отзывов

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: