Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50
Категории
Этнический чай ройбуш (ройбос)
Этнический чай ройбуш (ройбос) – экзотика на вашем столе Этнические чаи — группа напитков, стояща...
Дата: 16.09.2017
Пурпурный (Синий) Тайский чай
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу. В этом удивительном растении найдены вещества, которые ока...
Дата: 17.09.2017
Кофейный кейтеринг
Кофейный кейтеринг — мероприятие на высшем уровне Кейтеринг сегодня стал одним из наиболее популя...
Дата: 12.08.2017
Купить кофе: оптом и в розницу
Купить кофе: оптом - это выгодно! Купить кофе оптом - разумное коммерческое решение, к которому в...
Дата: 05.06.2017
Акции магазина
Товары магазина
Отзывы
арт.D408 Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) высшей категории 100 г
арт.D408 Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) высшей категории 100 г

арт.D408 Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) высшей категории 100 г

Модель: арт.D408 Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) высшей категории 10
Вес: 100.00 г
Наличие: В наличии
Цена: 490 р.
  
Cпособы доставки: Доставка груза до терминала транспортной компании, Самовывоз, Согласование вариантов доставки с менеджером, Главпункт - самовывоз из пункта выдачи, Главпункт - курьерская доставка в пределах КАД по г.Санкт-Петербург, г.Москва.
* стоимость доставки в пригороды рассчитывается при оформлении заказа оператором магазина, Shop-Logistics - курьерская доставка по всей России, Shop-Logistics - доставка в пункты самовывоза

Улун.

Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку. Его сливочный вкус обусловлен тем, что в ходе производства чай подвергают процессу естественной ароматизации. Она проводится двумя способами.
Первый из них самый дорогой и трудоемкий. Корни кустов поливают растворимым молоком, а листья опыляют раствором сахарного тростника.
Второй способ применяется для уже собранных листьев. Их ароматизируют специальным молочным экстрактом, который и придает чаю этот неповторимый молочный вкус.
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Цена указана за 100 гр.

Нет отзывов

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: