Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50
Категории
Этнический чай ройбуш (ройбос)
Этнический чай ройбуш (ройбос) – экзотика на вашем столе Этнические чаи — группа напитков, стояща...
Дата: 16.09.2017
Пурпурный (Синий) Тайский чай
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу. В этом удивительном растении найдены вещества, которые ока...
Дата: 17.09.2017
Кофейный кейтеринг
Кофейный кейтеринг — мероприятие на высшем уровне Кейтеринг сегодня стал одним из наиболее популя...
Дата: 12.08.2017
Купить кофе: оптом и в розницу
Купить кофе: оптом - это выгодно! Купить кофе оптом - разумное коммерческое решение, к которому в...
Дата: 05.06.2017
Акции магазина
Товары магазина
Недавно просмотренные товары
Отзывы
Кофе CUATTRO Colombia (упаковка 0,5 кг)
Кофе CUATTRO Colombia (упаковка 0,5 кг)

Кофе CUATTRO Colombia (упаковка 0,5 кг)

Производитель: Cuattro
Модель: Colombia (упаковка 0,5 кг)
Вес: 500.00 г
Наличие: В наличии
Цена: 750 р.
  
Cпособы доставки: Доставка груза до терминала транспортной компании, Самовывоз, Согласование вариантов доставки с менеджером, Главпункт - самовывоз из пункта выдачи, Главпункт - курьерская доставка в пределах КАД по г.Санкт-Петербург, г.Москва.
* стоимость доставки в пригороды рассчитывается при оформлении заказа оператором магазина, Shop-Logistics - курьерская доставка по всей России, Shop-Logistics - доставка в пункты самовывоза

Колумбийский кофе – первый среди равных. Колумбийский кофе в зернах популярен настолько, что совсем недавно была зарегистрирована торговая марка, которая используются только к зернам, выращенным на территории страны. А регионы выращивания кофейных деревьев в Колумбии отнесены к культурному наследию ЮНЕСКО. Колумбийский кофе — очень качественный продукт. Специалисты во всем мире уважают и ценят кофе из Колумбии прежде всего за его удивительно мягкий вкус. Именно по этим вкусовым показателям данное зерно противопоставляется африканским или бразильским сортам, которые отличаются более резким оттенками вкуса кофе.

Особенности кофе из Колумбии

Любители кофе ценят колумбийские сорта зерен за сбалансированный, но выразительный букет, а утонченный вкус и выразительный аромат приходится по душе большинству людей. Чем объясняется уникальные вкусовые качества колумбийского кофе?

География и климат. В Колумбии все кофейные плантации располагаются на горных склонах, где деревья произрастают на высоте от 1100 до 1900 метров над уровнем моря. Например, это склоны Анд, где в достаточной мере прогреваются солнцем. В этом районе высокая влажность из-за частых и обильных дождей, при этом земля успевает быстро просохнуть, так как влага не застаивается в почве. Такая комбинация влажности, солнечного света и тепла создает превосходные климатические условия для выращивания кофейных деревьев и, что самое главное, равномерного созревания плодов.

Высокий уровень контроля. Национальная федерация производителей кофе Колумбии является не просто бюрократическим аппаратом, а реально действующей силой. Инспекторы кофейной федерации тщательно и сурово, инспектируют каждую кофейную ферму, каждого производителя кофе. Только после многократных проверок кофейные зерна упаковываются, получают торговый знак «Колумбийский кофе» и отправляются на экспорт.

Colombia Supremo(Колумбия Супремо)

В Колумбии кофе классифицируют не только по сортам арабика или робуста, но и по размеру зерна. На таком способе классификации настаивают колумбийские ассоциации. Есть три базовых вида по размеру колумбийских зерен: Usually Good Quality, Excelso, Supremo.

Кофе Cuattro покупает и обжаривает только Colombia Supremo. Это самые крупные зерна колумбийского производства, имеющие размер от 6,5 до 8 мм. В кофейном деле размер зерен чаще всего измеряют в скринах, один скрин – около 0,4 мм. Так что зерна класса Supremo обладают размером от 17 скринов и выше.

В кофе Колумбия Супремо идеальное сбалансирование многогранных вкусов сладкой карамели и какао, которые окутаны свежими фруктовыми нотками. Во вкусе можно почувствовать слегка винный оттенок, поэтому стоит купить «Colombia Supremo», если вам нравится приятная, едва ощутимая,  кислинка. Насыщенность крепкого ароматного напитка имеет среднюю степень, а послевкусие длительное и очень приятное. Остывая, кофе дает возможность почувствовать его шелковистую нежность, при этом сохраняя все свои вкусовые качества.

Способы приготовления Colombia Supremo(Колумбия Супремо)

Если «Колумбия Супремо» заваривать в турке, то рекомендуем прогреть посуду и затем в нее засыпать кофе мелкого помола (7 г кофе на 60 мл воды). По вкусу – добавляется сахар и специи. Кофе заливается водой и перемешивается, после чего ставится на огонь и доводится до кипения. Как только кофе начинает закипать – турку снимаем с огня, через 5-10 секунд процедура снова повторяется, и так три раза. После чего даем кофе немного отстояться и наливаем в чашку.

При заваривании во френч-прессе, его подогревают горячей водой и насухо вытирают. Насыпается кофе (в расчете 60 г на 1 л воды) и заливается горячая вода (95°), все хорошо перемешивается, крышка закрывается и даем настояться кофе около 4-х минут. После чего опускаем поршень.

Рецепты по приготовлению Colombia Supremo(Колумбия Супремо)

«Кофе по-бразильски» - традиционный способ приготовления этого напитка потребует использования следующих ингредиентов: 50 г плиточного шоколада, готовый горячий кофе, горячее молоко, сахар и взбитые сливки. Сначала нужно сварить чашку горячего эспрессо, мелко натереть шоколад и растворить его в кофе. После этого в смесь добавляются 3 чашки горячего молока, причем напиток непрерывно взбивается. Наконец, по вкусу добавляется сахар, и напиток украшается взбитыми сливками.

Рекомендуем Вам ознакомится с нашим спецпредложением по кофе Cuattro <<Узнать подробнее>>

Уважаемые покупатели!

Вы сами можете оценить все достоинства и незабываемый вкус элитных сортов кофе CUATTRO.

Места где можно попробовать наш кофе CUATTRO <<Узнать подробнее>>

Александра – 14.04.2017
5 из 5 звёзд!
Любимый кофе, много перепробовала в Лаборатории кофе но остановилась на этом... мягкий, вкусный, не горчит

Екатерина Викторовна – 29.03.2017
5 из 5 звёзд!
Отличный френч-пресс без кислинки со стойким приятным ароматом

Степан Игоревич – 16.02.2017
5 из 5 звёзд!
Средней крепости, насыщенный, кислинка достаточно выражена - ее ощущаешь даже в запахе зерен. Хороший сорт для приготовления в турке.

Светлана – 10.01.2017
4 из 5 звёзд!
Очень насыщенный и плотный эспрессо. В напитке хорошее тело. Без явной доминирующей кислоты.

Виктор – 11.07.2016
5 из 5 звёзд!
Очень сбалансированный вкус. Для меня это прекрасный сорт. Молю на ручной кофемолке перед приготовлением, варю только в турке.

Дамир – 20.04.2016
4 из 5 звёзд!
Считаю, что кофе на каждый день. Интересных ноток и оттенков не заметил. Без изысков. Цене соответствует. Горечь и кислинка в меру. Аромат свежий. Обжарен хорошо.

Дина – 15.02.2016
4 из 5 звёзд!
Прекрасный сорт, хорошая обжарка. Вкус ровный и плотный, в послевкусии слегка замечена ореховость, кислинка средняя.

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: