Режим работы:

Прием заказов: по телефону в рабочие дни с 9:00 до 20:00, в выходные - с 11:00 до 18:00. Прием заказов через сайт – круглосуточно.

Обработка заказов: с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

Тел.: (812) 318-78-50 Факс: (812) 327-79-56
(812) 318-78-50
Категории
Этнический чай ройбуш (ройбос)
Этнический чай ройбуш (ройбос) – экзотика на вашем столе Этнические чаи — группа напитков, стояща...
Дата: 16.09.2017
Пурпурный (Синий) Тайский чай
Пурпурный (Синий) Тайский чай Чанг Шу. В этом удивительном растении найдены вещества, которые ока...
Дата: 17.09.2017
Кофейный кейтеринг
Кофейный кейтеринг — мероприятие на высшем уровне Кейтеринг сегодня стал одним из наиболее популя...
Дата: 12.08.2017
Купить кофе: оптом и в розницу
Купить кофе: оптом - это выгодно! Купить кофе оптом - разумное коммерческое решение, к которому в...
Дата: 05.06.2017
Акции магазина
Товары магазина
Недавно просмотренные товары
Отзывы
Кофе CUATTRO Ultimate (упаковка 1 кг)
Кофе CUATTRO Ultimate (упаковка 1 кг)

Кофе CUATTRO Ultimate (упаковка 1 кг)

Производитель: Cuattro
Модель: Ultimate (упаковка 1 кг)
Вес: 1000.00 г
Наличие: В наличии
Цена: 1220 р.
  
Cпособы доставки: Доставка груза до терминала транспортной компании, Самовывоз, Согласование вариантов доставки с менеджером, Главпункт - самовывоз из пункта выдачи, Главпункт - курьерская доставка в пределах КАД по г.Санкт-Петербург, г.Москва.
* стоимость доставки в пригороды рассчитывается при оформлении заказа оператором магазина, Shop-Logistics - курьерская доставка по всей России, Shop-Logistics - доставка в пункты самовывоза

Тонкий благородный аромат c легкими цветочными и коньячными нотками.
Приятная горчинка, переходящая в терпкое винное послевкусие, позволят на мгновение забыть о будничной суете и доставят Вам истинное кофейное наслаждение.

Эспрессо смесь – Ultimate
Производитель и обжарщик кофе: Cuattro
Состав: арабика 80%, робуста 20%
Степень обжарки: средняя.
Упаковка: пакет с клапаном
Вес: 1000 г

Описание

80% Арабики и 20% робусты это хоть и малоизвестное, но абсолютно распространённое сочетание в традиционной классической кофейной культуры в Вене. Несмотря на обилие и разнообразие венских кофеен, такая кофейная смесь является одной из характерных черт, позволивших в октябре 2011 года ЮНЕСКО включить венские кофейные традиции в список нематериального культурного наследия человечества. Отсутствие кофе в Вене — это можно считать симптом конца света. С кофе встают, работают, пишут книги, сочиняют музыку, ложатся спать. При этом в кофейню не принято забегать на 5 минут, чтобы быстро хлебнуть кофе и убежать по делам — много часов, проведенных за чашкой кофе — это для Вены нормально. А с середины XIX века к кофе стало обязательным подавать что-нибудь из мучных сладостей. И если вы предложите австрийцу выпить кофе и поставите перед ним только чашку с напитком, вас не поймут. Кофе будет «неполноценным». Отсюда и появились требования к кофейной смеси. Кофейные напитки на её основе должны позволять наслаждаться напитком достаточно долго, а также приятно дополнять мучное изделие. Таким у нас и получился кофейный бленд – Ultimate. Сохраняющий и передающийхарактер венской кофейной культуры, Ultimate стал настоящим эликсиром бодрости и идеальным дополнением к завтраку или десерту. А обладая традиционным сочетанием арабики и робусты для эспрессо смеси, кофейный бленд Cuattro Ultimate согреет не только душу, но и снимет усталость.

Вкусовой профиль:

Кислинка            
Горчинка             
Крепость              
Насыщенность  

Рекомендации по приготовлению:

Эспрессо смесь CUATTRO Ultimate отлично подходит в качестве классического эспрессо и основы для латте. Будет приятным дополнением к мучным изделиям и сладостям.

Рецепт кофейного напитка на основе смеси.

Кофе Меланж
Для приготовления классического меланжа берут в равных пропорциях эспрессо и подогретое молоко. Подают со стаканом холодной воды. Однако сегодня есть несколько вариантов кофе, подаренного Веной, – это императорский меланж (с добавлением желтка, сахара и конька), подслащенный медом и другие.

Вам понадобятся:
• кофейные зерна мелкого или среднего помола – 2 чайные ложки
• вода очищенная – 200 мл
• молоко – 200 мл
• сахар – по вкусу

Способ приготовления:
• Варим черный кофе привычным способом
• Молоко немного подогреваем и взбиваем. Отличным помощником станет капучинатор, если подобной техники на кухне нет, то воспользуйтесь блендером
• В подогретые чашки одновременно тонкой струей вливаем молоко и кофе
• При желании декорируем взбитыми сливками и шоколадом
• Сахар и стакан холодной воды подаем отдельно

Рекомендуем Вам ознакомится с нашим спецпредложением по кофе Cuattro >> Узнать подробнее >>

Уважаемые покупатели!

Вы сами можете оценить все достоинства и незабываемый вкус элитных сортов кофе CUATTRO.

Места где можно попробовать наш кофе CUATTRO >> Узнать подробнее >>

Нет отзывов

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: